24часа
тел./факс + 7 495 233 27 95 + 7 499 391 98 27

Москва, ул. Сущевский вал, 43с2

Высококачественная твердотельная гравировка

Высококачественная твердотельная гравировка

19.01.2017

Наша компания предлагает заказчикам услуги по нанесению высококачественной твердотельной гравировки с возможностью чернения изображения на металлические изделия:

  • таблички;

  • шильдики;

  • кружки;

  • термосы;

  • ручки;

  • зарядные устройствах и др.

Лазерная твердотельная гравировка является современной технологией формирования бесцветных изображений на металлических поверхностях. Нанесенные данным способом изображения отличаются качеством и долговечностью. Размеры рисунка, надписи, графического изображения ограничены по площади. Это компенсируется возможностью нанесения высококачественной фотогравировки на предметы цилиндрической формы.

Гравировка при помощи твердотельного лазера применяется для изготовления и эксклюзивного оформления сувениров (брелоков, авторучек, зажигалок), индивидуальных подарочных изделий, например, часов с гравировкой в виде надписи или логотипа компании. Выгравированное изображение на металлической поверхности прекрасно подчеркивает и дополняет контрастное чернение.

Большим достоинством технологии является возможность производить гравировку как отдельного предмета, так и огромных партий изделий.



Вернуться назад

УСЛУГИ

banner
НОВОСТИ
19 Января 2017 Высококачественная твердотельная гравировка

Лазерная твердотельная гравировка является современной технологией формирования бесцветных изображений на металлических поверхностях.
Подробнее...

24 Ноября 2016 Новые возможности по УФ-печати на подарочную, сувенирную, рекламную продукцию

Рады предложить Вам наши новые услуги: нанесение изображений безупречного качества посредством УФ-печати на любую подарочную, сувенирную, рекламную продукцию.
Подробнее...

15 Сентября 2016 Металлические заготовки для изготовления бейджей

Предложение, предназначенное для рекламных компаний, располагающих технологией нанесения изображений на металл методом сублимационной печати.
Подробнее...



Все новости